A partir de hoje, o dia 9 de Abril passa a ser o Dia Nacional do Mel. A comunidade científica portuguesa comprovou que o mel, proveniente dos favos produzidos pelas abelhas, é eficaz no combate ao excesso de produção de ácido clorídrico, principal responsável pela diminuição do pH no estômago.
É provável que a corrida às lojas de produtos naturais, que comercializam aquela subtância, aumente durante o período da tarde, já que se calcula que, cerca de seis milhões de portugueses venham a padecer de azia crónica.
É provável que a corrida às lojas de produtos naturais, que comercializam aquela subtância, aumente durante o período da tarde, já que se calcula que, cerca de seis milhões de portugueses venham a padecer de azia crónica.

Sem comentários:
Enviar um comentário
Este blogue pretende ser um espaço de tertúlia nazarena que obedeça a critérios, onde deva imperar o espírito crítico aliado ao elemento criativo. Não se inscrevem neste conceito, os pretendentes a mensagens anónimas cujo pretensão é denegrir.